Дизайн ресторана "Пиццаменто"
Общая площадь:
Залов:
225 м²
2
Задача: Разработать дизайн ресторана с учетом концепции заведения и созданием атмосферы Италии

ЦЕЛИ ПРОЕКТА:


1. Разработать дизайн с учетом концепции заведения
2. Дизайн двух залов должны быть взаимосвязаны по стилистике, но отличаться по атмосфере
3. Отдельно вынести пицца-печь и обыграть зону приготовления



ПЕРВЫЙ ЗАЛ

Мы оставили красный кирпич, который был на стенах и потолках изначально.


И добавили детали в виде керамогранита зеленого цвета. Это разбавило монотонность красного кирпича и помогло выделить зоны.


ВТОРОЙ ЗАЛ И ЗОНА БАРА





ЗОНА ПИЦЦА ПЕЧИ


Было принято решение ее вынести в отдельное помещение, совмещенное с основной кухней. Это экономит место для увеличения посадки и помогает оптимизировать систему вентиляции

Приглашаю на бесплатную консультацию в Zoom.
Длительность: 1 час
Остались вопросы?
Добавить план помещения (pdf, jpg, png, doc)
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda