Наши услуги для ресторанов

Анализ рынка перед открытием ресторана
Определим целевую аудиторию проекта. Изучить потребителей лучше
до создания бренда и дизайна. Например, если ваш продукт рассчитан
на посетителей со средним доходом, мы продумаем процессы и построим
бренд так, чтобы привлечь свой сегмент посетителей.
«Мы хотим, чтобы ресторан работал
и процветал, поэтому мы копаем глубоко и всегда отталкиваемся от идеи»

Исследуем рынок и анализируем концепцию заведения

Определим целевую аудиторию проекта. Изучить потребителей лучше до создания бренда и дизайна. Например, если ваш продукт рассчитан на посетителей со средним доходом, мы продумаем процессы и построим бренд так, чтобы привлечь свой сегмент посетителей.
«С мира по блюду» — легенда ресторана «Кузен»
Сформулируем уникальность бренда. Сегодня едой никого
не удивишь, но можно выделиться за счет сервиса, ритуалов
и традиций. Уникальность концепции подчеркнет интерьер,
а уникальность продукта — технология приготовления,
легенда, Tone Of Voice.
Изучим основных конкурентов и поможем от них отстроиться. Сформулируем такую концепцию, чтобы не повторяться
и получить свою аудиторию.


Сформулируем уникальность бренда. Сегодня едой никого не удивишь, но можно выделиться за счет сервиса, ритуалов и традиций. Уникальность концепции подчеркнет интерьер, а уникальность продукта — технология приготовления, легенда, Tone Of Voice.
Оценим состояние и укажем на опасные моменты: санитарные условия, системы коммуникаций, проблемное соседство. Посчитаем, какие
работы будут нужны в этом помещении. Если дом в статусе культурно-исторического наследия, то трогать фасад и стены нельзя и будут ограничения по вывеске. Эти нюансы лучше знать до начала проекта.

Предупредим, если помещение не подходит под открытие ресторана. Проверим, есть ли условия для получения алкогольной лицензии
и достаточно ли мощностей для оборудования ресторанной кухни.
Не грозит ли заведению штрафы из-за несоответствия нормам СанПиН.

Изучим расположение помещения по адресу и фото: в каком районе находится помещение, как туда добраться, есть ли парковка. Подскажем,
как в данных условиях стимулировать поток клиентов.
«Не дадим потерять деньги
и убережем от аренды
неподходящего помещения»
Проверим, что помещение соответствует нормам:
Пример тех. плана
СанПиН
Роспотребнадзор
Федеральная служба по алкогольному рынку
«Не дадим потерять деньги
и убережем от аренды
неподходящего помещения»
Анализируем помещение
Оценим состояние и укажем на опасные моменты: санитарные условия, системы коммуникаций, проблемное соседство. Посчитаем, какие работы будут нужны в этом помещении. Если
дом в статусе культурно-исторического наследия, то трогать
фасад и стены нельзя и будут ограничения по вывеске.
Эти нюансы лучше знать до начала проекта.

Предупредим, если помещение не подходит под открытие ресторана. Проверим, есть ли условия для получения алкогольной лицензии и достаточно ли мощностей для оборудования ресторанной кухни. Не грозит ли заведению штрафы из-за несоответствия нормам СанПиН.

Изучим расположение помещения по адресу и фото: в каком районе находится помещение, как туда добраться, есть ли парковка. Подскажем, как в данных условиях стимулировать
поток клиентов.
Оценим состояние и укажем на опасные моменты: санитарные условия, системы коммуникаций, проблемное соседство. Посчитаем, какие работы будут нужны
в этом помещении. Если дом в статусе культурно-исторического наследия, то трогать
фасад и стены нельзя и будут ограничения по вывеске. Эти нюансы лучше знать до начала проекта.

Предупредим, если помещение не подходит под открытие ресторана. Проверим, есть ли условия для получения алкогольной лицензии
и достаточно ли мощностей для оборудования ресторанной кухни. Не грозит ли заведению штрафы из-за несоответствия нормам СанПиН.

Изучим расположение помещения по адресу и фото: в каком районе находится помещение, как туда добраться, есть ли парковка. Подскажем, как в данных условиях стимулировать
поток клиентов.
Оценим состояние и укажем на опасные моменты: санитарные условия, системы коммуникаций, проблемное соседство. Посчитаем, какие работы будут нужны в этом помещении. Если
дом в статусе культурно-исторического наследия, то трогать фасад и стены нельзя и будут ограничения по вывеске. Эти нюансы лучше знать до начала проекта.

Предупредим, если помещение не подходит под открытие ресторана. Проверим, есть ли условия для
получения алкогольной лицензии
и достаточно ли мощностей для оборудования ресторанной кухни.
Не грозит ли заведению штрафы из-за несоответствия нормам СанПиН.

Изучим расположение помещения по адресу и фото: в каком районе находится помещение, как туда добраться, есть ли парковка. Подскажем, как в данных условиях стимулировать
поток клиентов.
Left
Right
В результате
вы получите:
1. Четкую картину по конкурентам и три варианта развития бренда и отстройки.
2. Результат исследования ЦА и план по привлечению нужного сегмента потребителей.
3. Аналитику помещения, его плюсы и минусы и как с ними работать.

Срок исследования: от 3-5 дней
Цена услуги: от 30 000 р.
Посмотреть пример исследования
Если у вас еще нет концепта заведения, поможем сформулировать конкурентное предложение. Мы исходим
из двух идей: что хотите готовить или какую аудиторию привлечь.

Придумаем название вашему бренду. Проверим, что торговую марку можно зарегистрировать в Роспатенте, чтобы избежать копирования и нарушения авторских прав.
Галия,
графический дизайнер
Создаем концепцию заведения с нуля. Разрабатываем фирменный стиль
Создадим фирменный стиль — логотип, нейминг, цвета и шрифты, визитки
и даже форму для персонала.

Если у вас еще нет концепта заведения, поможем сформулировать конкурентное предложение. Мы исходим из двух идей: что хотите готовить или какую аудиторию привлечь.

Придумаем название вашему бренду. Проверим, что торговую марку можно зарегистрировать
в Роспатенте, чтобы избежать копирования
и нарушения авторских прав.
Если у вас еще нет концепта заведения, поможем сформулировать конкурентное предложение. Мы исходим из двух идей: что хотите готовить или какую аудиторию привлечь.

Придумаем название вашему бренду. Проверим, что торговую марку можно зарегистрировать в Роспатенте, чтобы избежать копирования и нарушения авторских прав.
Форму официантов для ресторана «Панкот» мы шили по индивидуальным лекалам
Чтобы проверить качество материала, мы проводили тест
на загрязнение: проливали вино, пачкали шариковой ручкой
и растительным маслом.

Дважды меняли выкройку, чтобы форма была удобной
и хорошо сидела на фигуре.
Эта форма прослужила 9 месяцев при ежедневном использовании
+
+
Чтобы проверить качество материала, мы проводили тест на загрязнение: проливали вино, пачкали шариковой ручкой
и растительным маслом.

Дважды меняли выкройку, чтобы форма была удобной и хорошо сидела на фигуре.
В результате
вы получите:
1. Концепцию, которая отстроит вас от конкурентов.
2. Рекомендации по поиску помещения.
3. Стратегию развития концепта, включая маркетинг и работу с поисковиками.

Срок исследования: от 3-5 дней
Цена услуги: от 30 000 р.
20%
стоимости услуг можно сэкономить, если заказывать комплексную консультацию
45
Эта услуга будет полезна, даже если вы не планируете разрабатывать дизайн заведения
со мной
19
клиентов поняли,
что помещение не подходит и решили искать другое, пока не вложили деньги
Эта услуга будет полезна, даже если вы не планируете разрабатывать дизайн заведения со мной
Составляем меню заведения с учетом вашей концепции и аудитории. Продумаем, сколько блюд будет в меню, как часто они будут меняться, будут
ли сезонные предложения.

Мы всегда думаем о вкусе блюд и об экономике ресторана. Используем сезонные продукты, учитывает ценовую категорию заведения и себестоимость блюда. У нас нет шаблонных решений.

Бренд-шеф предлагает несколько вариантов блюд
в меню. После дегустации и утверждения
он приезжает в ресторан и обучает сотрудников приготовлению блюд.
Айгиз,
бренд-шеф
“Наш бренд-шеф ходит на местные рынки, чтобы понять, какие продукты можно купить в этом регионе. Он не предложит готовить гребешки, если ваше заведение работает в недорогом сегменте, а в вашем городе их не достать”
Разрабатываем меню
Технологические карты от бренд-шефа — наша гордость. В них четко расписан процесс приготовления блюда, вплоть до того, сколько соли положить.

Рассчитаем оптимальный выход порции, чтобы посетитель мог заказать и первое,
и второе и третье.
Технологические карты от бренд-шефа — наша гордость. В них четко расписан процесс приготовления блюда, вплоть до того, сколько соли положить.

Рассчитаем оптимальный выход порции, чтобы посетитель мог заказать и первое, и второе и третье.
null
null
null
null
null
null
В результате
вы получите:
1. Меню заведения, отвечающее потребностям целевой аудитории и оптимальное
по себестоимости и наценке.
2. Комплект технологических карт на каждое блюдо.
3. Фотографии готовых блюд для 100% точной отдачи гостям.
4. Подробная рецептура и видеоурок по приготовлению каждого блюда.

Срок выполнения: от 3-5 дней
Стоимость услуги: от 30 000 р.
45
19
клиентов поняли,
что помещение не подходит и решили искать другое, пока не вложили деньги
Посмотреть пример видеоурока
Посмотреть пример технологической карты
Создадим план кухни в соответствии с концепцией заведения и меню. Проект для кухни полного цикла будет отличаться от проекта доготовочного цеха. Для изготовления бургеров потребуется другое оборудование, чем для суши-бара.

Проверим соответствие проекта требованиям проверяющих органов. Например, нужно предусмотреть распределение потоков: разные выходы для чистой еды и грязной посуды, расположение окна загрузки. Это поможет избежать штрафов и закрытия заведения на срок
до 90 дней из-за нарушений.

Учтем рекомендации по эргономике и снизим скорость отдачи блюда. Каждый лишний шаг увеличивает время приготовления пищи, поэтому все должно быть под рукой.
Ирина Петрова, технолог.
Стаж 15 лет

«Мы знаем, что для приготовления итальянской пиццы или вьетнамского фо-бо нужно разное оборудование и проекты будут отличаться.
Если технологический план не учитывает меню, то шеф-повар может столкнуться с проблемами. А перестановка уже работающей кухни
может потребовать дополнительных затрат: сделать дополнительные выводы для воды, переделать электрику. »
Разрабатываем технологический план кухни
В результате
вы получите:
1. Технологический план заведения, соотвтетсвующий всем нормам СанПиН.

Срок исследования: от 3-5 дней
Цена услуги: от 30 000 р.
Посмотреть пример технологического плана
Выезжаем на объект любой удаленности для фотофиксации и замеров.

Создаем комплексный проект, который включает: дизайн интерьера,
план расстановки мебели, светотехнический сценарий, проекты
по электрике и вентиляции, пожарная охрана и видеонаблюдение.

Учитываем требования Роспотребнадзора: по размеру и количеству помещений, расстановке мебели, проходам и функциональным зонам.

Нарисуем фотореалистичные 3D эскизы, чтобы заказчик представил
свое помещение в мельчайших подробностях.

«Наши эскизы совпадают
с реализованными проектами
даже в мелочах»
Подготавливаем
дизайн-проект интерьера
Выезжаем на объект любой удаленности для фотофиксации и замеров.

Создаем комплексный проект, который
включает: дизайн интерьера, план расстановки мебели, светотехнический сценарий, проекты
по электрике и вентиляции, пожарная охрана
и видеонаблюдение.

Учитываем требования Роспотребнадзора: по размеру и количеству помещений, расстановке мебели, проходам и функциональным зонам.

Нарисуем фотореалистичные 3D эскизы,
чтобы заказчик представил свое помещение
в мельчайших подробностях.

Выезжаем на объект любой
удаленности для фотофиксации
и замеров.

Создаем комплексный проект, который
включает: дизайн интерьера, план расстановки мебели, светотехнический сценарий, проекты по электрике
и вентиляции, пожарная охрана
и видеонаблюдение.

Учитываем требования Роспотребнадзора: по размеру
и количеству помещений, расстановке мебели, проходам и функциональным зонам.

Нарисуем фотореалистичные 3D
эскизы, чтобы заказчик представил
свое помещение в мельчайших подробностях.

Смотреть портфолио
Эскиз для ресторана «Кузен»
Эскиз для ресторана «Кузен»
Подберем декоративные элементы, которые создадут настроение
и подчеркнут концепцию заведения. Для каждого проекта мы заказываем индивидуальный дизайн посуды, светильников и другие элементы декора.

«Я ездила в Китай и знакомилась с поставщиками, чтобы выбирать качественные фабричные элементы декора. Именно благодаря деталям создается особая атмосфера и в ресторан
хочется вернуться»
Подберем декоративные элементы, которые создадут настроение и подчеркнут концепцию заведения. Для каждого проекта мы заказываем индивидуальный дизайн посуды, светильников и другие элементы декора.

В результате
вы получите:
1. Комплексный дизайн-проект интерьера заведения:
⇀ три варианта плана с расстановкой и функциональными зонами;
⇀ светотехнический проект, всключающий до 60 сценариев освещения;
⇀ электротехнический проект;
⇀ проект вентиляции;
⇀ проект по пожарной безопасности;
⇀ проект по установке камер видеонаблюдения;
⇀ проект оформления экстерьера: вывеска, фасад, освещение.

Срок исполнения: от 3-5 дней
Цена услуги: индивидуально

45
19
клиентов поняли,
что помещение не подходит и решили искать другое, пока не вложили деньги
Посмотреть пример
дизайн-проекта
Делаем дизайн-проекты «под ключ». Заказчику не нужно договариваться с поставщиками, контролировать стройку и выполнение сроков.

Обеспечиваем оговоренные сроки за счет логистики процессов. Работы выполняются по графику без перерывов. Подвозим материалы и поставляем оборудование к нужному этапу работ, без необходимости арендовать склады для хранения.

Не закладываем в дизайн то, что затянет сроки открытия. Не ждем, пока построят стены,
а сразу закажем плитку, чтобы ее доставили вовремя. Уже на этапе стройки составляем список поставщиков и заказываем декор для ресторана.

Все этапы стройки и ремонта курирует наш прораб, который всегда на связи. Можем работать
с бригадой клиента: мы следим за результатом и помогаем на всех этапах.

Мы работаем по всей России и Европе. Выезд на объект минимум один раз. Устанавливаем
на объекте камеры видеонаблюдения и контролируем весь процесс — от закупки
стройматериалов до прокладывания коммуникаций и декорирования.
1 день
нужен, чтобы согласовать и переделать чертежи, если в ходе стройки что-то пошло не так
Иван Петров,
прораб.
Стаж 15 лет
Организуем авторский надзор
Делаем дизайн-проекты «под ключ». Заказчику не нужно договариваться с поставщиками, контролировать стройку и выполнение сроков.

Обеспечиваем оговоренные сроки за счет логистики процессов. Работы выполняются по графику без перерывов. Подвозим материалы и поставляем оборудование к нужному этапу работ, без необходимости арендовать склады для хранения.

Не закладываем в дизайн то, что затянет сроки открытия. Не ждем, пока построят стены, а сразу закажем плитку, чтобы ее доставили вовремя. Уже на этапе стройки составляем список поставщиков и заказываем декор для ресторана.

Все этапы стройки и ремонта курирует наш прораб, который всегда на связи. Можем работать с бригадой клиента: мы следим за результатом и помогаем на всех этапах.

Мы работаем по всей России и Европе. Выезд на объект минимум один раз. Устанавливаем на объекте камеры видеонаблюдения и контролируем весь процесс — от закупки
стройматериалов до прокладывания коммуникаций
и декорирования.
Делаем дизайн-проекты «под ключ». Заказчику не нужно договариваться с поставщиками, контролировать стройку и выполнение сроков.

Обеспечиваем оговоренные сроки за счет логистики процессов. Работы выполняются по графику без перерывов. Подвозим материалы и поставляем оборудование к нужному этапу работ, без необходимости арендовать склады для хранения.

Не закладываем в дизайн то, что затянет сроки открытия. Не ждем, пока построят стены, а сразу закажем плитку, чтобы ее доставили вовремя. Уже на этапе стройки составляем список поставщиков и заказываем декор для ресторана.

Все этапы стройки и ремонта курирует наш прораб, который всегда на связи. Можем работать с бригадой клиента: мы следим за результатом и помогаем на всех этапах.

Мы работаем по всей России и Европе. Выезд на объект минимум один раз. Устанавливаем на объекте камеры видеонаблюдения и контролируем весь процесс — от закупки
стройматериалов до прокладывания коммуникаций и декорирования.
Ресторан “Пиццаменто” Москва
«На каждый этап работы назначается ответственный сотрудник, который проконсультирует по всем деталям проекта. Мы знаем, как важно открыть проект в назначенный срок, поэтому все процессы идут параллельно. Если нужно убыстриться, привлекаем больше подрядчиков. Все бригады,
с которыми мы работаем, несут ответственность за своевременное выполнение и качество работ.»
В результате
вы получите:
1. Объект, готовый для запуска:
⇀ ремонт,
⇀ оборудование,
⇀ декор.

Срок исполнения: от 3-5 дней
Цена услуги: от 3 000 р./м²
Посмотреть видео
с открытия заведения
Приглашаю на бесплатную консультацию в Zoom.
Длительность: 1 час
Остались вопросы?
Добавить план помещения (pdf, jpg, png, doc)
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda