Дизайн ресторана быстрого питания
Общая площадь:
Этажей:
315 м²
1
Задача: Разработать дизайн с учетом фтоменного стиля и специфики блюд (национальная татарская кухня)

ЦЕЛИ ПРОЕКТА:


1. Уложиться в бюджет
2. Быстрые сроки реализации проекта
3. Разместить максимальное количество посадочных мест для достижения точки безубыточности и выхода проекта в прибыль



ПЕРВЫМ ЭТАПОМ МЫ ВЫЕХАЛИ НА ОБЪЕКТ ДЛЯ ОЦЕНКИ ТЕКУЩЕГО СОСТОЯНИЯ ПОМЕЩЕНИЯ. ДО ЗАКАЗЧИКА В ПОМЕЩЕНИИ НАХОДИЛОСЬ ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА И МНОГО ПОМЕЩЕНИЙ БЫЛО ОТДЕЛАНО "БРОНИРОВАННЫМИ" ПАНЕЛЯМИ




РАЗРАБОТКА ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА


После утверждения планировочных решений с максимально возможным размещением гостей и определения схемы путей гостевого потока мы приступили к разработке дизайна.

Учитывая жестко-ограниченный бюджет, мы разработали элементы интерьера, которые позволили уложиться и в сроки и в озвученные финансовые рамки.


ЭСКИЗЫ ОСНОВНОГО ЗАЛА


Использование фирменных цветов и сохранение национального колорита в отделке помещения и в мебели было жестким условием заказчика.


А ВОТ КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧИЛСЯ. 

ФОТОГРАФИИ РЕАЛИЗОВАННОГО ПРОЕКТА

Приглашаю на бесплатную консультацию в Zoom.
Длительность: 1 час
Остались вопросы?
Добавить план помещения (pdf, jpg, png, doc)
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda