Дизайн ресторана "Gastrofish" гор. Видное
Общая площадь:
Залов:
180 м²
1
Задача: Сделать редизайн существующего ресторана с учетом концепции "Рыбный ресторан"

ОСНОВНОЙ ЗАЛ

Основной зал необходимо было разбить на несколько зон: зона банкетных мероприятий, зона посадки для двоих человек и лаундж зона для компании из 6-8 человек.


Основным пожеланием заказчика было не трогать существующее покрытие пола (керамогранит), сохранить потолок и выдержать цветовую гамму фирменного стиля.


ВХОДНАЯ ЗОНА РЕСТОРАНА


Разместили зону гардеробной и декоративными перегородками в виде весел отделили зону от зала посадки гостей


ЗОНА ПОСАДКИ ОСНОВНОГО ЗАЛА





БАНКЕТНАЯ ЗОНА


Большой стол для компании из 10-12 человек визуально отделен от основного зала. Люстра была изготовлена на заказ стеклодувной мастерской и напоминает пузырьки воздуха в воде


ОФОРМЛЕНИЕ ЗОНЫ САНУЗЛА


Зачастую об уровне заведения гости судят по оформлению санузла и очень важно применять интересные дизайнерские фишки и предусматривать подсветку зеркал для лучших "селфи-фото" гостей.

Приглашаю на бесплатную консультацию в Zoom.
Длительность: 1 час
Остались вопросы?
Добавить план помещения (pdf, jpg, png, doc)
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda